станция технического обслуживания
Заказать обратный звонок г. Москва, ул. 3-я Мытищинская 16, стр. 5
Замена масла на Audi Q7 945 рублей.
Заправка кондиционера Skoda от 1600 рублей.
Замена тормозных колодок Volvo от 750 рублей.
Компьютерная диагностика Ford 650 рублей.
Возможна оплата банковскими картами:
  • Audi
  • Volkswagen
  • Lexus
  • Mercedes
  • Skoda
  • Toyota
  • Volvo
  • Ford

Статьи

Какие требования предъявляются к современным тормозным колодкам? Эти изделия оценивают по отсутствию скрипа и пыли во время работы, способности обеспечить эффективное, прогнозируемое, постоянное замедление, а также по долговечности и стоимости.

Подробнее

Универсальный совет для всех автовладельцев, озаботившихся выбором моторного масла, — следовать рекомендациям производителя.

Подробнее

Ремень ГРМ — это специальная лента из резины, имеющая насечки на внутренней стороне. Это изделие предназначено для соединения коленного и распределительного валов двигателя и синхронизации их вращения.

Подробнее

Вопрос о прогреве двигателя, кажется, давно сместился в область риторических. Одни считают, что движение «на холодную» — верная смерть для мотора, другие утверждают, что с современными машинами церемониться не стоит: сел и поехал.

Подробнее

Современные моторы можно без преувеличения назвать одноразовыми: если какой-то элемент конструкции сломался, он чаще всего не подлежит ремонту, а требует замены.

Подробнее

Антифриз — это частное название охлаждающей жидкости, ставшее нарицательным (то же произошло с копиром «Ксерокс» и подгузниками «Памперс»).

Подробнее

Автомобильная система кондиционирования имеет механические и электронные компоненты, которые нуждаются в регулярном обслуживании.

Подробнее

АКБ обеспечивает пуск двигателя и его последующее электроснабжение совместно с генератором. Вот несколько ответов на типичные вопросы об аккумуляторах.

Подробнее

Многие тяжкие аварии происходят по причине невозможности автомобиля вовремя снизить скорость или остановиться. Это может случаться не только из-за невнимательности водителя, но и вследствие неисправностей тормозной системы.

Подробнее

Соединение кузова транспортного средства с его колесами осуществляется с помощью сложной многофункциональной системы, которая называется «подвеска». Это основной элемент ходовой части автомобиля, отвечающий за его управляемость, курсовую устойчивость, а также безопасность и комфорт передвижения.

Подробнее

Архив статей